Post by cobakickdeden on Mar 5, 2022 8:52:44 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Pixel Art: раскраска по цифрам ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Pixel Art: раскраска по цифрам IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много токенов ▞▞▞
▞▞▞ Pixel Art: раскраска по цифрам 2022 version ▞▞▞
Раньше мне это очень нравилось, но когда я загрузил его на этот телефон, оно не позволяет мне использовать свои собственные изображения, когда я пытаюсь, приложение закрывается и снова открывается; Кроме того, если я попытаюсь открыть изображение, которое находится слишком далеко в библиотеке, оно выключится и снова откроется. не могу понять почему
Невозможно играть!!!!Игра стала невозможной!!!Тупит даже в закрытых программах!!!Заедает при раскрашивании!Такая хорошая игра.Неужели нельзя было исправить все??
Здравствуйте игра бомба если бы ни одно но. Быстро надоедает. Делайте больше событий и поставьте 5 звёзд.
Я НЕНАВИЖУ ЭТО КАЖДУЮ МИНУТУ, У МОЕГО ТЕЛЕФОНА РАЗБИВАЕТСЯ 0 ЗВЕЗД, ЕСЛИ Я МОГУ
Это приложение было тем, которым я наслаждался в течение многих лет, но теперь я получаю добавление между цветами и несколько раз прерываюсь, пытаясь завершить одно изображение. Я понимаю, что нужно добавить, но это слишком много, и я, вероятно, удалю приложение.
Если всё раньше было нормально, и реклама была терпима (при случайном просмотре либо на приложении кинет, либо на сайте). Сейчас подписывается на ПЛАТНЫЙ кино-сервис, и сразу списывает 30 рублей. Возможно это из-за Теле2, но желание оставлять на телефоне сразу отпало.
Навязчивая реклама, которая появляется посреди раскраски. В остальном работает нормально, но не так реагирует на другие цвета по типам чисел, в которые я играл раньше. Хотя 3D раскраска была классной идеей.
Раньше любила и использовала постоянно. Адды до и после окрашивания меня не беспокоили, но теперь они случайно появляются и во время окрашивания. Очень неприятный. Удалено.
Игра прикольная но нсть очень большое НО добавте музыку когда человек рисует а то скучно получаеться рисовать
Ничё не понятно. Несколько дней играл, а сегодня зашёл - и всего прогресса нет. Удалился. Почему? Фиг знает. Обидно.
Ну... Игра на любителя. Если у вас есть много времени и терпения то эта игра для вас. а так лучше порекомендую MergeMergeCat эта игра для любителей котиков<3
Так что я люблю Pixel Art, правда люблю, но реклама раздражает. И я не могу позволить себе преумин за 15 долларов в месяц. Я читал кучу отзывов, в которых говорилось, насколько это замечательное приложение. А еще говорят, как здорово, что у них нет рекламы. Сможете ли вы найти способ, чтобы все могли наслаждаться Pixel Art без множества рекламы, блокирующей путь к веселью? Я знаю, что они нужны вам, чтобы сделать игру честной для всех и с вашими потребностями в деньгах, но не могли бы вы снизить цену за отсутствие рекламы? -Очень молодая девушка
Я рекомендую получить эту игру.
Очень крутая игра туда но зделайте если случайно нажмеш не то можна удалить то можно было бы поставить ешё один балл
Игра была ок, но загружаться стала очень долго! Не выносимо ждать!!! Исправте это пожалуйста!!! И еще( 2 звезды) картинки не интересные
Дорогие производители игра хорошая мне очень нравится я как скачал её и я играл не прирывно и мне игра очень нравится но вы скажете почему 4 звёзды потому что игра надоедает и становится не такой интересной какой она с начала была и когда рисуешь большие картины часто ты дорисовал там 4 номер но остался 1 клеточка на 4 номер и долго ее не может найти разработчиков я не пытаюсь обхейтить игру нет я наоборот хочу чтобы игра стала лучше можно добавить подсказки заранее спасибо !
Это очень прикольное приложение для того, чтобы привлечь к себе внимание самого себя.
Плохо движется .прыгает сама по себе.вообщем что это стало не знаю.
Обновляю свой отзыв. У меня было это приложение в течение многих лет, и я готов удалить. Реклама возмутительна и часто приводит к сбою приложения. У меня есть 5 объявлений на рисунок, даже на картинках я смотрел рекламу, чтобы разблокировать. Кроме того, у меня обычно есть 15-секундные объявления, которые НЕЛЬЗЯ пропустить, поэтому тот, кто говорит, что их можно пропустить через 5 секунд, ошибается / лжет. В рекламе ошибка. Избавьтесь от них или продайте приложение бесплатно за 5 долларов.
Я бы оценил его на 5 звезд, но однажды я удалил его и установил снова, и он не вернул мне мой прогресс, но через некоторое время я его вернул, поэтому, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Мне очень понравилось рисовать Но есть один минус, потому что не которые картины надо покупать Ну а так круто
Я оцениваю 3 звезды, потому что каждые 2 минуты появляется реклама, и это так мало, когда вы делаете свой собственный пиксель-арт.
Игра отличная, залипаю 24/7, но когда выходишь реклама это -1⭐. 3рекламы за 1 мин. Так что 4⭐. Но тоже хорошо. Если уберёт рекламу, будет 5⭐.🤗🤗🤗
Добавления невероятно раздражают. Особенно в середине заливки красками. Раньше мне нравилось это приложение, может сейчас ищу другое.
Очень понравилось, пока они не принесли ВСЕ рекламные объявления в середине раскраски сэш. Я использовал его в течение многих лет, и теперь это очень разочаровывает ... полная противоположность тому, что вы хотите от расслабляющего приложения для раскрашивания.
Поначалу очень мило, но становится еще сложнее ... смотри клуб jb на funimate, увидимся там!
Pixel Art: color by number თავსატეხი yfq
У меня была недавняя проблема с пиксельной графикой. Запаздывает значительно. И замирает. Я перезагрузил свой телефон, unidtalles и переустановил приложение, но ничего не работает 😕
Эта игра действительно забавная, она расслабляет, и в нее очень хорошо играть
Pixel Art: color by number Dėlionė xavt
Эта игра удивительна. Это так хорошо для отдыха. Я думаю, что эта игра идеальна, когда вы подчеркиваете. И это был мой рейтинг.
Я думаю, это нормально -_- немного рекламы, но это неплохо :\ Я бы сделал это, я не знаю, это мой телефон или игра?
Это отличная игра, но если бы создатель мог сделать что-то легкое, среднее и сложное, было бы здорово. Причина в том, что вы можете попробовать / найти разные уровни, потому что иначе вы ищете сложный уровень, но не можете его найти. Все остальное удивительно.
Мне действительно очень нравится, но я бы хотел, чтобы вы могли купить 10 цветных бомб за 1 доллар, и я бы хотел, чтобы вы добавили режим 2d и сделали режим 3.d, чтобы можно было переворачивать любые картинки / рисунки, и мне также нравится игра, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ РАЗОРВАННЫЙ ИНТРНЕТ ОТКЛЮЧЕН, не делайте этого много.
Употребление. Придется изменить 5 звезд на 3. Реклама выходит из-под контроля. Раньше я мог раскрасить несколько картинок, прежде чем получил рекламу. Затем реклама увеличилась между каждой картинкой. Я могу жить с этим. Но теперь посреди картинки выскакивает реклама. Очень надоедливый. Давайте закончим картину без рекламы. Если это продолжится, я удалю.
Объявления сейчас на грани невыносимой. У меня было это приложение целую вечность! И последние 3 месяца или около того это было больше, чем игра. Прерывать в середине картинки смешно. Я мог бы справиться с промежуточной графической рекламой... но нет... правда... нет. Ты потерял меня.
Pixel Art: fargelegging Hjernetrim nnjo
Игра очень интересная. Но дорогие производители я не понимаю, как рисовать я листаю там другие цвета...
Pixel Art: fargelegging Hjernetrim wled
Pixel Art - coloring games Teka-teki bzn
Реклама постоянно, нет хороших заливок и квадратов, как в песочнице. Вы запускаете рекламу о том, что в ВАШЕМ приложении можно раскрашивать блёстками. Как итог - нельзя. Зачем обманывать и вводить в заблуждение людей?
Приложение это приложение было удалено само собой, но там было включено сохранение, а затем я скачиваю ещё раз и весь прогресс здох.
Не очень наслаждаюсь! Абсолютно раздражает всплывающая реклама, пока я раскрашиваю! Снова и снова и снова! Всплывающее объявление ПОСЛЕ того, как я закончил, в порядке. 10 или более раз, пока я раскрашиваю, просто раздражает! Я знаю, кто придумал эту идею, но его или ее нужно уволить! Раньше это была игра на 5 звезд. Не сейчас.
Здравствуйте артисты. 4 звезды.
Я согласен с тем, что вы не должны иметь возможность использовать только свои руки, я думаю, что в кнопке параметров вы должны иметь возможность нажимать вкл / выкл вместо обязательного использования рук, я не думаю, что вы должны иметь возможность нажимайте только на квадраты по отдельности. Если бы вы приняли это во внимание, это было бы очень полезно, спасибо 😊
The Myth Seekers: The Legacy of Vulcan Pakikipagsapalaran vyc
Игра топ но почему 4⭐? Если я отдаляю картинку, номер не будет очень удобен, пожалуйста, исправьте.