Post by cobakickdeden on Mar 5, 2022 8:49:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Том: погоня героев ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Том: погоня героев IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше золота ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Том: погоня героев 2022 version ▞▞▞
Игра интересная и неплохая, но я думаю, что в ней должно быть больше уровней.
Это очень интересно. но есть одна проблема, связанная с тем, как он зависает на моем телефоне каждый раз, когда я в него играю. Вот почему я поставил 3 звезды.
Хорошая игра... СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ. Как ребенок может играть в это, если каждые 5 минут вам нужно покупать больше кредитов, чтобы сохранить свой прогресс??!
Talking Tom Hero Dash Action vgj
Не хочу быть грубым, но эта игра ОТСТОЙ. Во-первых, она автоматически закрывается передо мной. Во-вторых, на самом деле я закрываюсь в САМОЕ ХУДШЕЕ ВРЕМЯ, КАК КОГДА Я БЕГАЮ ИЛИ КОГДА Я УБИЩАЮ ГОРОД! > я очень разочарован разработчиками игры. я должен признать, что это плохая игра. и если разработчики читают это, извините, мне придется ее удалить. и я предлагаю разработчикам переделать эту игру, но мне нравится остальное тоже долго загружается
Дарогие разработчики игра очень класная. 4 дня поиграл и все достижения уменя все есть даже незнаю вошто играть когда все прошол. молодцы, что такие игры производят я ставлю 5 звезд. И еще может новую игру сделать ,Том и Гонки , интересная будет игра как игрок будет соривноваться с другими жертвами.
Я посмотрел пять раз, потому что теперь ты знаешь, как победить.
Хорошая игра мне понравилось! Но есть одно, но игра зависает и невозможно играть, меня это перестроило, вероятно у других тоже самое, я поставлю зажиную 3.Исправите поставку 4 или даже 5
Я поставлю этой игре 4 звезды, потому что играть в нее весело. Но иногда я не могу контролировать, он не меняет полосу движения и не прыгает, это единственная проблема.
Talking Tom Hero Dash แอ็กชัน shqc
Игра норм, но есть 2 гигантских минуса 1)почему цены на карты очень большие, ведь их некуда тратить, да выпадают они часто 2)реклама на каждом шагу. Игра превратилась в рекламную помойку
Моему ребенку нравится эта игра, но нет возможности сделать резервную копию данных. Поэтому, когда я меняю телефоны каждый год, данные за год теряются. Разрешите полное резервное копирование игровых данных на Facebook или Google Games, пожалуйста. Если нет, то заведите собственные серверы для резервного копирования данных. Если это будет сделано, то игра, вероятно, будет 4/5 звезд. Решение для резервного копирования игровых данных нужно не только для этой игры, но и для других игр Tom. Пожалуйста, сделайте это для всех нас. Спасибо.
Talking Tom Hero Dash Action mcnl
Эта игра мне очень нравится. Она очень интересная. Но даже просто мешают очень функциональные глюки. Меня это бесит. Я не хочу в нее играть, потому что боюсь, что она сломала мой телефон. Всё остальное нравится. Большая просьба к разработчикам - глюки!!!(все остальные приложения у меня почти без глюков)Очень надеюсь что меня услышал!!! Только что эта игра мне чуть телефон не сломала!!!😤😤😤
вроде нравится и нет. Почему бы и нет, потому что, когда я пытался бежать, это было так быстро (снег), когда я пришел на снежную землю или что-то в этом роде. А при попытке построить город что ли? Вам нужен алмаз, я бы предпочел, чтобы когда вы построите город, вам понадобятся деньги. И мне нравится игра, потому что мой любимый персонаж Анжела.
Мне уже 7 лет, поэтому не очень. Но я такой, чтобы увеличить эту игру... Игра для маленьких, нет, я не знаю, для 2-летних, для 5-4 лет.
Talking Tom Hero Dash Δράση fvf
Я был в отличном состоянии, когда игра закрылась сама собой. Я определенно получил бы много монет в этом пробеге, и я посмотрел 3 объявления, чтобы продолжить пробег. Удаление прямо сейчас!
в целом игра замечательная, но у меня проблема с ресурсами (золотые монеты и бриллианты / драгоценные камни), пожалуйста, исправьте проблему, когда я открываю суперсундук, он увеличивает мои монеты и драгоценные камни, но когда я играю, он остается прежним, только мои драгоценные камни 82 сейчас, но когда я открыл сундук, он увеличился до 102, но когда я снова увидел его, это было 82, только пожалуйста, исправьте это, у меня такая проблема каждый раз.
Каждый день мне нужно переустанавливать эту игру, если нет, когда я вхожу, у меня есть бесконечные ультрабоксы صععتت
Игра хорошо советую всем! Ставлю 5 звёзд и есть минус. К сожелению прокачиваться долго. Но я уже дошла до джинжера. Игра интересная советует всем и да кто пишет что много рекламы выключите интернет!!
Хорошая игра, но однажды я попытался открыть супер сундук, но его таймер был 176 дней с прошлой недели, пожалуйста, исправьте это.
Talking Tom Hero Dash Akcja qhf
Для многих объявлений, чтобы быть действительно захватывающим.
На самом деле эта игра потрясающая 👏👏👏 . А там приключений больше.
Игра сама по себе не плохая, хотя и не оригинальная. Приглашаем установить возраст ребенка. РЕБЁНКА! И при этом постоянно лезет реклама, часто, совсем не детская.
почему из игры удалилась я только анжелу спасся и вышел , а потом игра удалилась . ИСПРАВТЕ ОШИБКУ С САМОУДАЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!!! и куда исчезла игра бег за золотом , у меня написано эта игра не поживает на исход , но раньше она была у меня в том деле ?
HAWK: juegos de naves Arcade lpcl
Я всегда выбираю Talking Tom Gold Run, потому что, по крайней мере, в нем намного больше земель, и все персонажи настраиваются и дают вам дополнительную жизнь, но в этой игре вы получаете только в 5 раз больше очков (ВАУ, ТАК СТОИТ ЭТОГО)
Пожалуйста, сохраняйте больше уровней, больше обновлений, не используйте рекламу, я прошел эту игру за 10 дней.
Игра запускается, видны прекрасные тома, режим GO, различные бонусы. Но саму дорогу, и прочие объекты закрывают только светло-голубые силуэты. Поэтому 1 звезда.
Эта игра очень-очень плохая. Когда я скачиваю эту игру, она виснет как ни в чем не бывало. Когда я нажимаю «перейти», это занимает много времени. И когда я поворачиваю его влево или вправо, это не так. Пожалуйста, исправьте это
Эта игра делает рекламу хуже. Каждая реклама перезапускается в игре.
Это очень хорошая игра. Это похоже на subwaysurfers, но оно зависает на моем iPad и содержит слишком много рекламы, поэтому я поставил 3 звезды.
1 минус много реклама, а так игра моей мечты, но есть 2 минус потому что очень мало всего можно делать. Сундуки открываются очень медленно это 3 минуса и очень много действий с настоящим преступлением.
Кажется, навсегда зависает и не открывается. Уже много раз удалял и устанавливал игру, но результат один и тот же. Игра доставила удовольствие моему сыну.
почему герой вообще не бегает и не двигается и очень много рекламы и зависет испишите пожалуйста.
Когда я запускаю игру, она загружается, но перестает работать. ПОЧИНИ ЭТО